斯年

【长期有效】求推叶受甜文

浪里个浪:

结局HE的,过程甜的,绝对不虐我叶的。满足这三点就行。


all叶的最好,如果是单cp只要是我叶相关且没有副cp的就行。


如果有剧情饱满,人物还原,文笔流畅的高质量文就更好了!


再ps.近期最偏爱叶神重生原著梗,《苦相思》入门,然后文荒了。


如果推的文我也觉得非常好看非常喜欢且我以前没看过,我会给推文的小天使一篇点文。


当然,推大大也可以,如果推的大大写的文有我非常合胃口的,我也会给推荐的小天使点文或者点梗的机会。


平时看文上lof不多,基本啥也没看过,大家放心推……



深夜补充:我跟你讲你们不要逼我!放心推不是这个推法啊😂说好的甜文呢!再逼我我一个肉文作者就要从良了!!!以及看着悠悠堇太太的《狗血之庭》,我满脑子都是那场平叶的发情期指j play…在我一心想着写不能肉的场合如何肉的时候,太太告诉了我如何在能肉的场合把人吊起来而不肉……超级带感有没有。发自内心地想从良啊。


【既想卖安利又想用安利点文的小天使继续看】


第一回看到评论比热度高,我再解释一下什么样的推文能让我开点文呢…安利《狗血之庭》的这种水平以上吧,目前它是我啃评论区啃下来最能接受的一篇——虽然它也不是纯糖。我并不是说一定要写得比这一本好,而是希望能有更和我胃口的…天真浪漫傻白甜苏爽雷这种。


我就是个傻白甜啊,想看宠我叶的文,不想看我叶拿不到冠军也不想看我叶倒追别人,又或者我叶在感情处理上太矫情这让我觉得ooc……。哎,病叶我可以接受但是我又希望看到一个心态健康,心智健全,不过分倚靠别人却又有那么一丝小脆弱的叶。……。让我文荒到死吧,还是直接开车比较适合我。


其实我雷点蛮多的?但是对文笔和剧情的要求都超低,只要不人物太ooc——话虽如此,其实自己也是ooc大军中的一个。我雷软弱叶(性格上的以及体力上的),雷“叶不修”这个称呼,雷“小肚腩”“虚胖脸”“邋里邋遢”,(抱走我最帅的主角叶)且是个皓黑拒绝洗白,对嘉世陶轩无感,嘉世相关比较能接受前三赛季。CP相关不吃性转,如果是叶橙叶楚我吃bg。

评论

热度(133)